Simulazione Termo-Fluidodinamica - Cappe da cucina ristorazioni

Grandezze Simbolo Unità Valore
Fattore di Sicurezza SE adm 1.2
Fattori di attrito psi 0
Diametro Idraulico Interno Dh m
Rugosità media
(0,001 per camini rigidi - 0.003 per camini flessibili)
r m
Densità media valori di cottura rm kg/m3 0
Pressione dell'aria esterna
(Seleziona l'altezza sul livello del mare)
m
pL Pa 0
Costante di elasticità dei gas R J/kgK 300
Temperatura media miscela valori di cottura - aria Tm K 308.15
°C 35
Velocità media miscela valori di cottura - aria Vm m/s 0
Portata in massa valori di cottura - aria m Kg/s 0
Kg/h
Area della sezione del condotto A m2 0
Lunghezza del condotto H m
Perdita di pressione/moto PR Pa 0
Elemento Perdita Quantità
Gomito a 45° 0.4
Gomito a 87° 0.9
Elemento a T a 87° 0.9
Elemento a T a 45° 0.4
Cappa parapioggia 1
Somma coefficiente resistenza localizzata adm 0
Perdita di pressione per resistenze Pa 0
Perdita di pressione totale Pa 0