Simulazione Termo-Fluidodinamica - Cappe da cucina ristorazioni
Grandezze
Simbolo
Unità
Valore
Fattore di Sicurezza
SE
adm
1.2
Fattori di attrito
psi
0
Diametro Idraulico Interno
Dh
m
Rugosità media
(0,001 per camini rigidi - 0.003 per camini flessibili)
r
m
0.001
0.003
Densità media valori di cottura
rm
kg/m3
0
Pressione dell'aria esterna
(Seleziona l'altezza sul livello del mare)
m
100
200
300
400
500
600
700
800
900
1000
1100
1200
1300
1400
1500
1600
1700
1800
1900
2000
pL
Pa
0
Costante di elasticità dei gas
R
J/kgK
300
Temperatura media miscela valori di cottura - aria
Tm
K
308.15
°C
35
Velocità media miscela valori di cottura - aria
Vm
m/s
0
Portata in massa valori di cottura - aria
m
Kg/s
0
Kg/h
1500
2000
2500
3000
3500
4000
Area della sezione del condotto
A
m2
0
Lunghezza del condotto
H
m
Perdita di pressione/moto
PR
Pa
0
Elemento
Perdita
Quantità
Gomito a 45°
0.4
Gomito a 87°
0.9
Elemento a T a 87°
0.9
Elemento a T a 45°
0.4
Cappa parapioggia
1
Somma coefficiente resistenza localizzata
adm
0
Perdita di pressione per resistenze
Pa
0
Perdita di pressione totale
Pa
0